Сюрприз для женщины к восьмому марта
Блюдо называется просто «сюрприз для женщины», но можно ведь его сделать и к международному женскому дню, тем более, что до него осталось всего чуть больше двух месяцев.
Нам нужно дует сделать тесто (не тестя, а тесто)! Итак, нам понадобиться один стакан пшеничной муки, один стакашок манной крупы, пол стакана кефира, пол стакана пива (вот это действительно, сюрпризом будет!), две столовых ложки красного сухого вина (получается какой-то «ерш»), соль.
Также нам нужна будет начинка. Это три средней величины рыбины, неважно какой, главное, чтобы вкусной, две луковицы, неважно каких, главное, чтобы не маленьких и две крупных морковки. А еще нужна будет репа (сейчас ее, пожалуй, найти будет посложнее, чем бананы или апельсины). Также соль, листья малины, смородины, не обязательно свежие, можно и сухие, еще понадобиться черный молотый перец, гвоздика, мускатный орех.
Теперь способ приготовления «сюрприза», которому возможно, не всякая женщина и обрадуется.
Тесто раскатываем тонким пластом, примерно в сантиметр толщиной, меньше не надо. На него кладем рубленый репчатый лук, а также нашинкованную соломкой репу и морковь. Теперь на этот овощной салат, который, кстати, надо будет распределить по всей поверхности теста, кладем тонкие кружки сырой рыбы (специалисты подсказывают, что это должен быть преимущественно карп), посыпаем молотый черный перчик, натертую гвоздику, а также мускатный орех. После чего заворачиваем рыбу в тесто, должен выйти этакий пакет, рыба и начинка не должны торчать оттуда и быть видны.
Теперь этот наш «пакет», который нам все же нужен, кладем на сухой противень и засовываем его в уже горячую духовку. Ее надо разогреть до двухсот – двухсот двадцати градусов. Стоять наш «пакет» будет полчаса, а то и больше, но надо периодически заглядывать в духовку, чтобы наш сюрприз, не вышел действительно сюрпризом и не подгорел. После того, как тесто подрумянилось, а рыба запеклась, вынимаем ее, смазываем тесто слоем масла и подаем к столу. Рыбу надо резать на куски вместе с тестом и начинкой. Можно приправить блюдо маслом, сметаной или майонезом.
Так можно готовить любую рыбу, меняя начинку в зависимости от времени года и условий. Хотелось бы знать, реакцию вашей второй половины, после того, как она испробует это блюдо.
Опубликовано: 23.01.2013
Другие интересные материалы:
Как выбрать нахлыстовую катушку При выборе нахлыстовой катушки следует обращать внимание на такие... |
Мормышка для зимнего окуня Многие рыболовы знают, как жадно окунь хватает приманку, в любое время... |
Ловля осенью на микроджиг Ловля на ультралайт в осеннее время более чем в 90%... |
Филе карпа с черносливом под сырной корочкой Рыба в обязательно порядке должна присутствовать в рационе каждого... |