Салаты с огурцами, «ассорти» и из печени трески
Для рыбного салата с огурцами нам потребуются четыре соленых огурца, пять яиц, две банки консервов в масле, один стакан риса, растительное масло, соль, молотый перец и горчица.
Теперь огурцы и вареные яйца нарезаем кубиками, добавляем размятые рыбные консервы, горячий отварной рис. Надо все перемешать. После чего залить смесью растительного масла, соли, черного молотого перца и горчицы. Все, салат можно подавать на стол.
***
Салат ассорти делается так. Майонез надо смешать с горчицей, солью, красным перцем. Нарезать кубиками грамм двести сыра, добавить один стакан зеленого горошка, три вареных яйца, которые надо порезать кубиками, вареный картофель и измельченные сардины. После этого заливаем салат майонезной заливкой, охлаждаем и подаем на стол. Можно наше блюдо украсить либо консервированным перцем, либо веточками петрушки, а можно и тем и другим вместе.
***
Салат из печени трески готовим так. Сначала нам потребуется одна банка печени трески, пять вареных яиц, две крупных луковицы, один крупный соленый огурец и одна банка консервированного зеленого горошка. Также соль, перец и майонез.
Теперь яйца, лук и огурец надо нарезать мелкими кубиками. Печень трески помять и измельчить вилкой. После чего смешать все компоненты и заправить майонезом.
Опубликовано: 04.02.2013
Другие интересные материалы:
Рыбалка в Беларуси В древние времена рыбалка была жизненно важным занятием и люди во... |
Уральская рыбалка – Северная Сосьва Северный Урал богат своими рыбными запасами и разнообразием рыбы.... |
Скумбрия, запеченная в банке Для того, чтобы запечь скумбрию, не нужно обладать какими-то уникальными... |
Что за рыба нерка? Нерка один из видов лососёвых рыб, который часто встречается у... |