Популярные товарывсе +

Рыбак в резиновой лодке ловит рыбу на озере заросшем кувшинками
Цитаты и афоризмы о рыбалке
На рыбалке главное процесс, а не рыба. И. Коробков
Красивый пейзаж, рыбацкая лодка на гладком как зеркало озере
Цитаты и афоризмы про рыбалку
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Рыбак на берегу со пойманной щукой, рыдом в тростнике моторная резиновая лодка
Цитаты и афоризмы о рыбаках
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Рыбак со спиннингом на берегу с камня ловит рыбу
Цитаты и афоризмы про рыбаков
Кредо рыболова, - Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку. Владимир Бирашевич
Набор принадлежностей и снастей для ловли нахлыстом, удилище, мухи, корзина для рыбы, запасная катушка со шнуром
Цитаты и афоризмы о рыбалке Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. Роберт Орбен
Силуэт рыбака на фоне заката выловил рыбу на спиннинг
Цитаты и афоризмы о рыбаках
Настоящий рыбак ловит не рыбу, а удачу. Павел Христолюбов
Рыбак в лодке ловит рыбу на удочку на фоне тростника
Цитаты и афоризмы об отдыхе
У одних рыбалка - это отдых для рыбака, у других - для рыбы. Борис Шапиро
Рыбак в лодке ловит рыбу на удочку на лесном озере
Цитаты и афоризмы для рыбаков Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау
Рыбак на утренней зорьке на оборудованном месте для ловли карпа
Цитаты и афоризмы о рыбалке
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться

Рыбные рулеты с грибами и заливное «Рыбное»

> Отдохнем > Блюда из рыбы, рецепты > Рыбные рулеты с грибами и заливное «Рыбное»

Ингредиенты нужны следующие. Это пятьсот грамм рыбного филе, один стакан молока или рыбного отвара, одной яйцо, два – три ломтика черствого хлеба, мягкий не подойдет, одна – две столовых ложки сливочного масла или маргарина. Молотые сухари, соль, да перец.
 
Для приготовления фарша свой состав. Сто пятьдесят – двести грамм грибов, две – три столовых ложки сливочного масла или маргарина, одна луковица, зелень петрушки, одно яйцо, сваренное вкрутую, растительное масло и соль.
 
Рулеты можно приготовить по двум вариантам. Первый вариант такой. Очищаем от кожи рыбное филе, пропускаем его через мясорубку. Добавляем в него размоченный в молоке или рыбном отваре белый хлеб. Туда же – сырое яйцо, растопленное масло, приправы. Взбиваем фарш, пока не получится однородная и вязкая масса. Режем лук и грибы, обжариваем на растительном масле.
Смешиваем с измельченным вареным яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
Рыбный фарш выкладываем на пирожковую доску, которая посыпана молотыми сухарями. Раскатываем фарш толщиной в один сантиметр. Теперь на доску ложем грибной фарш и скатываем все это рулетом. Можно создать один большой рулетище, а можно порезать на несколько маленьких. Большой рулетище запекаем в духовке. А маленькие можно жарить на растительном масле в сковороде.
 
Второй вариант проще. Нам надо создать точно такие же рулеты, но внутри у них будет не рыбный фарш, а целые куски рыбного филе.
 
Для приготовления заливного из рыбы понадобятся: один килограмм рыбы. Два яйца, лимон, помидор, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
 
Чтобы приготовить отвар будет нужна рыбья голова и кости, одна луковица, морковка, лавровый лист, три – четыре горошины перца, соль и литр воды, лучше колодезной, шутка.
 
Берем рыбу, чем жирнее, тем лучше, режем вдоль хребта. Филе отделяем от костей. Солим и ставим на час. Варим отвар. Нам будет нужна марлевая салфетка, которую мы смазываем маслом. Рыбное филе свертываем в виде рулета, обворачиваем его вокруг сваренного вкрутую яйца. Посыпаем перцем. Теперь туго обворачиваем марлей и перевязываем нитками. Варим на слабом огне в процеженном отваре минут тридцать.
 
Рулет, который мы сварили, надо положить на блюдо и прижать гнетом, пока не остынет. Можно оставить на ночь. Утром вынимаем из марли, нарезаем аккуратно кружками. Теперь можно это украсить зеленью, кружками лимона и помидора.  
Отвар соединяем с замоченным предварительно желатином (это два с половиной чайные ложки) и остужаем. Теперь заливаем им рыбу.

Опубликовано: 25.01.2013



Другие интересные материалы:
Как правильно хранить пойманную рыбу?
Как правильно хранить пойманную рыбу?

  Порой рыбаки на рыбалке даже не задумываются о том, как правильно...
Спиннинг Balzer
Спиннинг Balzer

  Через несколько лет после покупки «Джексона» я...
Филе семги на гриле с пряностями
Филе семги на гриле с пряностями

   Если уж и готовить на гриле рыбу, то лучшим выбором будет...
Всё о ловле горбуши
Всё о ловле горбуши

 Горбуша самый многочисленный вид семейства лососевых рыб. Места...